Cette semaine on se fait une petite gâterie pour nos papilles gustatives. Un délice au chocolat et à la coconut! J'adore la coconut! J'espère que vous aimerez aussi :)
Vous aurez besoin de:
2/3 t de lait condensé sucré
2 t de sucre en poudre
14 oz de copeaux de coconut
2/3 Amandes entières
1 c thé de vanille
12 oz de chocolat semi-sucré
Étapes à suivre
1. Mettre du papier parchemin sur une plaque à biscuit.
2. Mettre les amandes au four à 300 degrés durant 5-7 minutes si les amandes ne sont pas rôties à la base.
3. Enlever les amandes de la panne et laisser refroidir.
4. Mélanger dans un bol le lait condensé et la vanille.
5.Ajouter la sucre et mélanger pour l'obtention d'un mélange homogène.
6. Ajouter le coconut et mélanger.
7. Former des minis bars avec le mélange sur la plaque à biscuit.
8.Placer deux amandes sur chaque bars et laisser refroidir au réfrigérateur pendant 1 heure.
9. Faire fondre le chocolat.
10. Tremper les bars dans le chocolat.
11. Taper les bars sur le rebord du bol pour enlever l'exédant de chocolat.
12. Placer les bars au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Bonne cuisine :)
Myriane
XO
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire