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Ingrédients:
- 2 1/4 tasses farine tout usage
- 2 c. à thé bicarbonate de soude
- 2 c. à thé cannelle moulu
- 1 c. à thé muscade
- 1 c. à thé poudre à pâte
- 1 c. à thé sel
- 1 tasse sucre de canne bio
- 3 ‘oeufs’ Egg Replacer
- 1 c. à thé vanille
- 3/4 tasse huile de noix de coco fondu
- 1 3/4 T carottes rapées
- 3/4 T ananas en purée
- 1 tasse noix de coco rapée
Instructions
- Préchauffer le four à 350*F
- Dans un bol moyen, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle, la muscade, la poudre à pâte et le sel.
- Dans un grand bol, mélanger le sucre, les ‘oeufs’ avec une mixette jusqu’à l’obtention d’une texture crémeuse. Ensuite, ajouter la vanille et l’huile de noix de coco.
- Mélanger les ingrédients mouillés aux ingrédients secs, ensuite ajouter l’ananas en purée
- Ajouter les carottes et la noix de coco rapée
- Graisser 2 moules à gâteau de 9 pouces ronds et y étendre le mélange à gâteau également entre les deux moules
- Faire cuire au four pendant 30 minutes jusqu’à ce qu’un cure dent sorte sans mélange collé dessus. Laisser le gâteau refroidir avant de la glace.
Glaçage au ‘fauxmage à la crème’
Ingrédients:
- 1 paquet de 8oz. du fromage à la crème vegan TOFUTTI ou DAIYA
- 1/3 tasse beurre vegan (Earth Balance)
- 2 tasses de sucre à glacer vegan
- 1 c. à thé de vanille
Instructions:
- Battre le fromage à la crème et le beurre
- Ajouter la vanille, puis le sucre
- Battre jusqu’à ce qu'à l'obtention d'une texture crémeuse
Myriane
XO
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