Si vous êtes végétalien et que vous aimez la cuisine indienne, vous aimerez ce plat sans aucun doute puisqu'il est délicieux!!!C'est une recette que j'ai trouvé il y a environ 3 semaines et que j'ai finalement trouvé le temps de faire aujourd'hui. C'est un plat sensiblement épicée, mais vous pouvez l'ajuster à votre goût.
Ingrédients:
1 T de lait de coconut
4 T de pois chiche
1/3 T de coriande fraîche
4 c. table de jus de citron
2 gousse d'ail
1 petit cube de gingembre
2 T d'épinard
2 t d'oignon
3 T de sauce tomate
1/2 c. soupe de sel
1 1/2 c. soupe de cannelle
1 1/2 c. soupe de cumin
1/8 c. soupe de poivre de cayenne
1 c. soupe de tumeric
2 c. soupe de coriande séchée
Démarche
Faire sauté les oignions jusqu'à ce qu'ils soient tendre.
Ajouter l'ail et le gingembre. Faire sauté quelques minutes.
Ajouter le reste des ingrédients, excepté les épinards, le jus de citron et la coriande fraîche. Laisser mijoter pendant 20 minutes.
Ajouter les épinards, brasser et servir.
Ajouter la coriande et le citron sur chaque plat.
Bonne cuisine! :)
Myriane
XO
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