Source:canal vie
Ingrédients
3
c. à soupe (45 ml) d'huile d'olive
1
petit oignon, coupé finement
2
c. à soupe (30 ml) de poudre de chili
1
boîte de 540 ml haricots rouges, bien rincés
2
tasses (500 ml) de salsa douce du commerce
1
tasse (250 ml) de sauce tomate
2
tasses (500 ml) de bébés épinards, hachés
1
botte coriandre, hachée finement
1
tasse (250 ml) de mais en grain
6
tortillas de 18 cm
3
tasses (750 ml) de mélange de fromages râpés (style Tex Mex)
Sel
et poivre
Préparation
- Faire revenir dans l’huile d’olive l’oignon pour le blondir, ajouter la poudre de chili et les haricots, puis laisser cuire 2 minutes.
- Ajouter la salsa, la sauce tomate, les épinards, la coriandre, le maïs, et assaisonner. Poursuivre la cuisson 3 minutes.
- Dans un moule rectangulaire, déposer deux tortillas, étendre la moitié du mélange, puis 250 ml.
- Mettre 1 tasse du mélange de fromage. Répéter 2 autre fois.
- Cuire au four à 180 °C (350 °F) pendant 20 minutes, puis passer sous le grill pour dorer le fromage.
Bonne cuisine:)
Myriane
XO
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