Source:Paelo
BROWNIES AU CHOCOLAT
INGRÉDIENTS
1 patate douce medium
2 oeufs
2 c. table de vanille
•1/2 t. de miel
1/2 t. huile d’olive
1 c. thé de poudre à pâte
½ c.thé de bicarbonade de soude
t. cacao en poudre
1 c.thé de farine de coconut
ÉTAPES
Préchauffer le four à 365 °F (185 °C), Attendre qu’il soit à cette temperature avant de metre le brownie au four.
Combiner la patate douce rapée, les oeufs, la vanilla, le miel et l’huile d’olive dans un grand bol et bien mélanger. Ajouter la poudre à pate et le bicarbonade de soude et brasser. Ajouter la poudre de cacao et brasser. Finalement, ajouter la farine de coconut et brasser.
Après avoir braasé le tout, metre dans un moule à cuisson graissé avec de l’huile d’olive.
Je recommande d’utiliser un moule de forme carré.
Cuire de 25-30 minutes et laisser refroidir 5-10 minutes. Laisser le brownie refroidir avant de le servir.
Finalement, faites fonder du chocolat noir et en mettre sur le brownie selon vos goût.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire