J'ai
récemment essayé une nouvelle
recette qui peut plaire à tous. Il ne faut pas de baguette magique
pour cuisiner le plat puisque c'est tout simple. Un PAD THAÏ
CRU! À première vu, nous pourrions dire que cela ressemble à une
salade, vous n'avez pas tort! Divers légumes sont au rendez-vous de
vos papilles gustatives.Le mélange de la délicieuse sauce au beurre
d'amande et l'ensemble des aliments est à couper le souffle! La
recette se trouve plus bas sur cette page. Conseil personnel,
n'ajouter pas trop de sauce, cela pourrais gâcher le plat! Idéal
pour apporter au travail comme lunch. Vous ne trouverez pas votre
lunch repoussant et aurez même hâte à l'heure du lunch!
PAD THAÏ CRU avec beurre d'amande
Description
Il
est préférable de préparer la sauce 1 journée à l'avance, afin
que la sauce puisse prendre sa pleine saveur en marinant. La recette
est conçu pour une grande portion.
Ingrédients
Portion:1
2
zucchinis affilés
2
carottes en spirales
¼
de piment rouge
1
petit onion vert
½
t. de choux rouge
1
t. de roquette
Sauce
1-2
c.table de beurre d'amande
1
c.table de coconut aminos (trouvé dans les magasins d'alimentation
naturelle)
½
de jus d'une lime
1
c.table de sucre de coconut
2-4
c. table d'eau
1
c. table d'une gousse d'ail
¼
c.table de gingembre frais
1
pincée de piment chili
1
c.table d'amandes effilées
Préparation
1. Couper les légumes à
l'aide d'une mandoline et les placer dans une assiette.
2. Mélanger les ingrédients pour la sauce.
3.Ajouter la sauce et les amandes efilées sur le dessus.
2. Mélanger les ingrédients pour la sauce.
3.Ajouter la sauce et les amandes efilées sur le dessus.
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