vendredi 21 novembre 2014

L'art culinaire en toute simplicité


J'ai récemment essayé une nouvelle recette qui peut plaire à tous. Il ne faut pas de baguette magique pour cuisiner le plat puisque c'est tout simple. Un PAD THAÏ CRU! À première vu, nous pourrions dire que cela ressemble à une salade, vous n'avez pas tort! Divers légumes sont au rendez-vous de vos papilles gustatives.Le mélange de la délicieuse sauce au beurre d'amande et l'ensemble des aliments est à couper le souffle! La recette se trouve plus bas sur cette page. Conseil personnel, n'ajouter pas trop de sauce, cela pourrais gâcher le plat! Idéal pour apporter au travail comme lunch. Vous ne trouverez pas votre lunch repoussant et aurez même hâte à l'heure du lunch!


PAD THAÏ CRU avec beurre d'amande

Description
Il est préférable de préparer la sauce 1 journée à l'avance, afin que la sauce puisse prendre sa pleine saveur en marinant. La recette est conçu pour une grande portion.  



Ingrédients


Portion:1

2 zucchinis affilés
2 carottes en spirales
¼ de piment rouge 
1 petit onion vert
½ t. de choux rouge 
1 t. de roquette

Sauce

1-2 c.table de beurre d'amande
1 c.table de coconut aminos (trouvé dans les magasins d'alimentation naturelle)
½ de jus d'une lime
1 c.table de sucre de coconut
2-4 c. table d'eau
1 c. table d'une gousse d'ail
¼ c.table de gingembre frais
1 pincée de piment chili
1 c.table d'amandes effilées


Préparation

1. Couper les légumes à l'aide d'une mandoline et les placer dans une assiette.
2. Mélanger les ingrédients pour la sauce.
3.Ajouter la sauce et les amandes efilées sur le dessus. 

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