jeudi 9 avril 2015

Vendredi bouffe: Truffes au citron et coconut


Truffes au citron et coconut 

16-18 bouchées

Ingredients:
  • 1 t de dattes ramollis 
  • 1 t de coconut rappé 
  • 1 t de cachous crus 
  • 1 c.thé de vanille
  • Jus de 2 citrons
  • Zeste d'un citron
Directions:
  1. Réduire les cachous en farine avec un malaxeur. 
  2. Ajouter le coconut et réduire au malaxeur. 
  3. Ajouter la vanille, le zeste de citron, le jus de citron et les dattes. 
  4. Placer au réfrigérateur pendant 15 minutes pour que le mélange soit plus consistant. 
  5. Retirer la pâte du malaxeur et faire des petites boules. 
  6. Placer au réfrigérateur pendant plusieurs heures. 
  7. Dégustez! 
Bonne dégustation!

Myriane
Xo

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