Source:Canal vie
Ingrédients
1
1/2 l (680 g) de boeuf haché
1
(398 ml) de boîte de haricots rouges, égouttés
1
(398 ml) de boîte de haricots noirs, égouttés
2
(796 ml) de tomates en dés, avec le jus
1
(156 ml) de pâte de tomates
1
gros oignon, haché
3
gousses ail, émincées
1
branche céleri, émincé
1
poivron (n’importe quelle couleur), coupé en dés
2
c. à thé (10 ml) de cacao non-sucré
1
c. à soupe (15 ml) de sauce Worcestershire
3
c. à soupe de poudre de chili
2
c. à thé (10 ml) de cumin
1
c. à thé (5 ml) de paprika, si possible fumé
1/4
c. à thé (1 ml) de poivre de Cayenne
Sauce
Tabasco ou sriracha, au goût (facultatif)
Sel
et poivre
Préparation
- Dans une poêle à feu moyen élevé, faire revenir l’oignon, l’ail et le bœuf haché jusqu’à ce que le bœuf ne soit plus rosé. Égoutter le gras.
- Transférer dans la mijoteuse et ajouter le reste des ingrédients. Bien mélanger.
- Laisser cuire à faible intensité pendant 8 heures.
- Servir avec des chips de maïs, de la crème sûre et du cheddar râpé.
Bonne cuisine :)
Myriane
XO
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