Source: Canal vie
Ingrédients
2
pommes vertes, coupées en dés
2
bananes, coupées en dés
1
lime, pressée
1
kg (2 lb) de cubes de veau à ragoût
15
ml (1 c. à soupe) d'huile de canola
375
ml (1 1/2 t) de pois chiches, rincés et égouttés
1
oignon, haché
15
ml (1 c. à soupe) de poudre de cari
250
ml (1 t) de lait de coco non sucré
500
ml (2 t) de bouillon de poulet
Sel
et poivre, au goût
125
ml (1/2 t) de crème 15 % à cuisson
Préparation
- Déposer les pommes et les bananes dans un bol.
- Mélanger avec le jus de lime.
- Dans une poêle, cuire les cubes de viande dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
- Retirer et déposer dans une casserole.
- Ajouter les pois chiches, l'oignon, le cari, le mélange de pommes et bananes, le lait de coco, le bouillon et l'assaisonnement.
- Couvrir et laisser mijoter à feu doux de 1 heure 30 minutes à 2 heures, jusqu'à ce que la viande soit tendre.
- Verser la crème et faire mijoter de nouveau de 5 à 10 minutes.
Bon appétit :)
Myriane
XO
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