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Voici une recette super délicieuse et réconfortante pour les temps froids. Laissez vous réchauffer par ce merveilleux potage que vous adorerez.
Recette
Ingrédients:
1 gros chou fleur
1/4 t d'huile de coconut
1 oignon grosseur medium
2 à 3 c à table de pâte de curry rouge
1 petit citron (1 c thé de zest)
1/2 t de vin blanc (pinot Grigio) en option
1 1/2 t de bouillon de légumes
1 canne de lait de coconut léger
1/2 c thé de sucre
1 c table de vinaigre de riz
1/4 t d'oignon vert
1 c table de persil frais
sel & poivre au goût
Étapes à suivre
1. Faire préchauffer le four à 400F. Couper le chou fleur en bouquet et les étendre sur une plaque de four. Mettre de l'huile de coconut sur le chou fleur. Faire rôtir le chou fleur pendant 25-30 minutes.
2. Dans un chaudron, faire rôtir les oignions avec de l'huile de coconut et une pincée de sel. Ajouter la pâte de curry et le zeste de citron puis mélanger pendant environ 3 minutes. Augmenter le feu à medium et ajouter le vin. Brassez fréquemment jusqu'à l'évaporation du vin.
3. Ajouter les chou fleur, le bouillon de légumes, le lait de coconut et le sucre. Cuire le tout jusqu'à ce que la soupe soit chaude. Retirer du feu et ajouter le vinaigre. Réduire en purée dans un malaxeur.
4. Ajouter le sel et le poivre au goût. Servir dans un bol et ajouter du basilic ainsi que des oignions verts sur le dessus de la soupe.
Bonne cuisine :)
Myriane
XO
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