Source: DamyHealth
Recette barres Snickers crues
Temps de préparation: 10 minutes
Quantité: 6-8 barres
Ingrédients chocolat:
1 tasse d'huile de coconut
1/2 tasse de poudre de cacao
1/4 tasse de sirop d'érable
Ingrédients caramel:
1 tasse de dattes medjool prétrempéés et pilées
3 c à table de nectar d'agave
2 c à table de beurre d'amande
1/2 c à table de sel de mer
2 c à table d'huile de coconut
1 1/2 c à table d’extrait de vanille
Ingrédients extra:
1 tasse d'arachides roties
Directions
1. Placer les ingrédients pour le chocolat dans votre Vitamix jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse et réserver.
2. Placer les ingrédients pour le caramel dans votre Vitamix jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse et réserver.
3. Étendre une grosse épaisseur de chocolat dans des moules en SILICONE.
4. Étendre le caramel.
5. Ajouter les arachides sur le dessus.
6. Ajouter le chocolat pour recouvrir entièrement le dessus.
7. Mettre au congélateur durant 1 heure.
8. Déguster ces barres délicieuses :)
Bonne cuisine :)
Myriane
XO
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire