J'aimerais commencer par dire que si quelqu'un n'aime pas cette recette, c'est soi parce qu'il n'aime pas le chou fleur ou le fromage. Pour le reste des gens, c'est certain que vous adorerez cette recette tellement délicieuse. Je l'ai fait a plusieurs reprises et je ne suis jamais déçue. Non seulement cette recette est végétarienne, elle est à la fois santé. Bon peut-être pas si vous utilisez le fromage le plus gras qu'il existe. La croûte est croustillante et très goûteuse. Bien évidement, vous ne pourrez pas manger ce plat avec vos main comme de la pizza que vous faites livrer! Vous pourriez toujours ajoutez les épices que vous voulez à la croûte pour la personnaliser et y ajouter la garniture que vous voulez.
Ingrédients
1 chou fleur coupé en bouquet
2 oeufs
1/4 T fromage parmesan rapé
1 c. table poudre onion
1c. table épice italienne
Sel & poivre au goût
Garniture
Pesto
Épinard
Tomate
Brocoli
Piment
Fromage Mozzarella
Ou autre au choix
Instructions
Cuire les bouquets de chou fleur. Réduire les bouquets de chou fleur dans un robot culinaire. Mélanger le chou fleur, les oeufs, le parmesan, les épices, sel et poivre. Étaler la croûte un un papier parchemin de la forme que vous voulez et la mettre au four à 400F pour 40 minutes. Ensuite ajoutez la garniture et faire cuire environ 8 minutes à 450F.
Bon appétit
Myriane
XO
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire