Source:How she glows
Recette salade césar végétalienne
Ingrédients croûtons pois chiches:
1 canne de pois chiches (15 oz)
1/2 c thé d'huile d'olive
1/2 c thé de sel
1/2 c thé de poudre d'ail
Ingrédients sauce (fait 3/4-1 t):
1/2 de cachou crus, trempé durant une nuit
1/4 d'eau
2 c table d'huile d'olive
1 c table de jus de citron
1/2 c table de moutarde de dijon
1/2 c table de poudre d'ail
1 petite gousse d'ail
1/2 c table worcestershire (wizard's sans gluten)
2 c thé de câpres
1/2 c thé sel & poivre
Ingrédients Parmesan et noix:
1/4 t de cachou cru
1 c table de graines de chanvre décortiquées
1 c table de levure nutritionnelle (option)
1 c table d'huile d'olive
1/2 c thé de poudre d'ail
grains de sel fin au goût
Ingrédients laitue:
5 t de kale coupé
10 t de laitue romaine coupée
Direction
1. Faire tremper les cachous pendant plusieurs heures et rincer.
2. Faire griller les pois chiche au four à 400F. Ajouter l'huile d'olive, le sel et la poudre d'ail. Après 20 minutes, retourner les pois chiche de côté et faire cuire un autre 10-15 minutes.
3. Pour la sauce, ajouter les cachous et les autres ingrédients dans un vitamix. Vous devez obtenir une sauce lisse. Ajouter de l'eau au besoin.
4. Pour le fromage parmesan, ajouter les cachous dans un processeur pour obtenir des petits morceaux de cachous. Ajouter les autres ingrédients au mélange.
5. Pour la salade, couper le kale et la salade finement.
6. Ajouter la sauce sur la salade, ajouter les pois chiche et le fromage.
7. Servir le plat
Bon appétit
Myriane
XO
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