vendredi 26 décembre 2014

Vendredi bouffe: Recette de barres santé

Source: Thisrawsomeveganlife
Je vous présente cette recette qui est l'une de mes recettes préférées pour dessert. Un dessert quand même léger et pas plein de gras modifié. Je l'ai fait plusieurs fois pour des invités et je la fais souvent aussi pour un dessert de semaine.

Recette barres au beurre d'amande, confiture de framboise et chocolat

Croûte (base):
1T. gruau
1/2 T. beurre d'amande
1 c. soupe sirop d'érable
1/4 t. Germe de blé 

Confiture:
1T. framboise (j'utilise les congelées)
4c. table de graines de chia

Chocolat:
4 c. soupe sirop d'érable
3/4 de poudre de cacao
1/3 d'huile de coco

Mélanger les ingrédients pour la croûte dans votre Vitamix jusqu'à temps que le tout soit homogène 
Étaler la croûte dans un pyrex carré (environ 9X9) et mettre au réfrigérateur 
Réduire les framboise en purée en les passant dans le Vitamix.
Ajouter les graines de chia à la confiture de framboise et laisser de côté pendant 10 minutes.
Pour le chocolat, faire fondre votre huile de coco, ajouter votre poudre de cacao et le sirop d'érable, puis mélanger. 
Ajouter la confiture de framboise sur la croûte. 
Ajouter le chocolat par dessus la confiture de framboise. 
Mettre au congélateur par la suite. 

Vous pouvez garder la recette au congélateur environ 5 jours. 

Bon dessert! :) 

Myriane
XO




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