vendredi 5 décembre 2014

Les vendredis bouffe: Houmous au chocolat


Une recette de houmous au chocolat. Quoi demander de mieux que du chocolat protéiné? Vous pouvez en mettre sur vos toasts, des galettes de riz, des craquelins et même en manger à la cuillère. Oui oui, c'est bon à ce point! Vos petits mousses adorerons! En plus, c'est une recette qui vous aidera à garder votre taille de guêpe et qui est fait avec des ingrédients qui ne sont pas modifiés. Pour ceux qui ont besoin d'être rassurés, non le goût des pois chiches n'est pas intense. Jirais même dire que je ne le détecte même pas!

Ingrédients
1 1/2 tasse de pois chiches en boîte, rincés et égouttés 
1/3 de tasse de poudre de cacao
1/3 de tasse de beurre d’amande, beurre d'arachide, beurre de soya, beurre de pois ou beurre de sésame (au choix)
1/3 de tasse de sirop d’érable
1/3 de tasse d’eau
Une pincée de sel
2 c. à thé d’extrait de vanille
200 g de chocolat au lait, fondu

Étapes
Ajouter tout les ingrédients dans votre robot culinaire et
réduire en purée lisse et homogène. 

Bon appétit!


Myriane 
XO




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